월간 비건 3월호

월간 비건 3월호가 나왔습니다.


칼슘의 여왕 유채의 영양과 효능, 유채를 이용한 다양하고 건강한 레시피를 만나 보세요!
'나홀로 비건 브런치'의 최태석 셰프를 직접 만난 <더 브레드 블루> 방문기,
vegan과 non-vegan이 모두 행복한 사랑의 방식을 소개한 'The Love Cycle of Vegans'도 많이 기대해 주세요.
에디터가 직접 먹어보고 소개하는 발효커피와 비건 마카룬도 꼭 드셔보시고요!
엄마, 아빠를 기다리는 유기동물 친구들의 이야기에도 귀 기울여 주실 거죠?


2015년 10월 1일부터 4일까지 일산 킨텍스에서 열리는 채식박람회에도 꾸준한 관심과 참여 부탁드립니다.


고맙습니다.