제 1회 유기동물 후원마켓 "HUG"(16.03.06)

안녕하세요~!
3월의 첫 날, 삼일절!
집마다 태극기를 다셨는지요?

혹 집에 태극기가 없어서 '뜨끔'

하실 수도 있지만
마음 속에 태극기를 달아
삼일절을 기리는 것도 
은 방법이라고 생각합니다~ 

삼일절에 대한 얘기와 함께
오늘은 알찬 소식 하나 전하고자 합니다!

3월 6일 일요일에
제 1회 유기동물 후원마켓 'HUG'가
열린다고 합니다~!

우쭈쭈 내새꾸 마켓
올라펫
카라

이 세 단체가 진행하는 행사라고 하는데요
반려동물을 위한 옷, 간식은 물론
각종 핸드메이드 상품
동물실험 반대상품 등을 판매한다고 하네요
애견인/애묘인을 비롯한
반려동물을 키우시는 분들이라면
관심이 갈 행사라고 생각해요~

5kg 미만의 소형견이라면
동반할 수 있다고 하네요
자세한 참가업체와 상품은
하단의 블로그를 참고해주세요 :)

http://blog.naver.com/woojoojoobaby/220622014188

채식 문화 잡지 월간 <비건>에 대해 더 알고 싶으시다면

홈페이지: begun.co.kr
블로그: blog.naver.com/monthlybegun
인스타그램: instagram.com/monthlybegun (@monthlybegun)
페이스북: facebook.com/monthlybegun
텀블러: monthlybegun.tumblr.com

을 참조해 주세요!